четверг, 4 октября 2007 г.

Аллах создает все так, как пожелает


Что бы изменилось, если один из сценариев эволюционистов все-таки осуществился бы? Ничего... Потому, что каждая стадия, выдвигаемая эволюцией и опирающаяся на случайности, может образоваться только чудом. То есть, каждая стадия зарождения живого организма может осуществиться лишь благодаря Создателю. Осуществление этих стадий случайно никак невозможно.

Если в первичной среде и образовался белок, то законы вероятностей, законы биологии и химии доказали, что произошло это не случайно. Но если настаивать, что он образовался, то не остается никакой альтернативы, кроме как признать создание его Творцом. Эта же логика действительна и для остальных работ эволюционистов. К примеру, нет никаких палеонтологических находок, подтверждающих переход рыб из воды на сушу, как нет и логичных правил физики, химии и биологии, оправдывающих этот переход.

Но если кто-то настаивает на том, что «рыбы выбрались на сушу и превратились в пресмыкающихся», то тот, кто это сказал, должен вне правил и закона признать и Создателя. Создателя, который говорит «Будь», и все свершается. Любая иная идея будет противоречить самой себе и правилам логики.

Истина очевидна: все живое является в результатом совершенного творения, что доказывает существование всесильного, всезнающего и разумного Создателя. Этот Создатель – Аллах, Господь небес, земли и всего, что простерто между ними.

Комментариев нет: